آخر الأخبار
قسائم «المطلاع» مضاءة بحلول يونيو 2023
Sunday, October 30, 2022
قسائم «المطلاع» مضاءة بحلول يونيو 2023
قالت مصادر مطلعة في وزارة الكهرباء والماء، ان التجارب الفنية تجري حاليا على المحطات الثلاث الرئيسية المتبقية في منطقة المطلاع قبيل إطلاق التيار فيها بشكل رسمي خلال نوفمبر المقبل.

وقالت المصادر لـ «الأنباء» انه بعد إطلاق التيار في أولى المحطات الرئيسية وتحمل الرقم Z1 وتغذيتها من محطة توليد الصبية خلال الشهر الجاري، سيشهد الشهر المقبل إطلاق التيار في محطتين قدرة 400 كيلوفولت ومن ثم المحطة الأخيرة في ديسمبر لتنتهي بذلك المرحلة الأولى من إطلاق التيار في المنطقة.

ولفتت المصادر الى ان خطة إيصال التيار الى منطقة المطلاع تعمل وفق مراحل ستنتهي المرحلة الأولى في ديسمبر، بينما المرحلة الثانية ستبدأ في مارس العام المقبل مع بدء إطلاق التيار بمحطات 132 كيلوفولت، حيث ستسلم بعدها الى شبكات التوزيع للبدء في إيصال التيار الى القسائم.

وتوقعت المصادر أن يتم البدء بإيصال التيار الى القسائم في يونيو العام المقبل بعد إطلاق الطاقة في المحطات الثانوية والمحولات، حيث ستكون الأولوية للمناطق التي تتواجد فيها القسائم المشيدة.

اقرأ أيضا بنفس القسم
kucukcekmece escort bahcelievler escort istanbul escort esenyurt escort istanbul escort istanbul escort besiktas escort beylikduzu escort avcilar escort mersin escort