
أعلنتمديرية التوجيه المعنوي والعلاقات العامةبالجيش للمـواطنين والمقيمين من مرتادي البحر من هواة الصيد والتنزه ، عن قيام القوة البحرية بتنفيذ رماية تدريبية بالذخيرة الحية، وذلك في يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 18 و 19 اكتوبر 2022 من الساعة السابعة صباحاً حتى الساعة الثالثة مساءً، في ميدان الرماية البحري والمشار إليه بمسافة 16.5 ميل بحري شرق رأس الجليعة امتداداًلجزيرة قاروه، وبمسافة 6 أميال بحرية شرق رأس الزور إمتداداً إلى جزيرة أم المرادم .
وأهابت مديرية التوجيه المعنوي والعلاقات العامة، بجميع المواطنين والمقيمين من مرتادي البحر، عدم الاقتراب من المنطقة المذكورة خلال الفترة المعلنة، حرصاً منها على سلامة الجميع .
اقرأ أيضا بنفس القسم
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد
مجلس الوزراء أُحيط علماً بفحوى الرسالة الخطية الموجهة إلى صاحب السمو من رئيس أرمينيا والمتضمنة دعوة سموه للمشاركة بقمة القادة 16 أكتوبر المقبل
متمنيا سموه لشعبها الصديق كل التقدم والازدهار
لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2792 لعام 2025
بدائل غذائية كويتية للأعلاف التقليدية لتعزيز الإنتاج الحيواني وزيادة فرص الاستثمار بالقطاع الزراعي
البحث
الأكثر قراءة






