هيئة الغذاء عن تعرض خروف لعضة كلب: تم إتلاف الذبيحة بعد الكشف عليها في المسلخ
Saturday, October 15, 2022

قالت الهيئة العامة للغذاء والتغذية، إن فرقها المعنية قامت بإتلاف ذبيحة بعد ذبحها، بعد التأكد من أنها تعرضت إلى العض من قبل «كلب».
وذكرت الهيئة في بيان توضيح نشرته عبر حسابها في «تويتر»، اليوم الجمعة إنه «انتشر فيديو في وسائل التواصل الاجتماعي بشأن وجود خروف في أحد المسالخ تعرض لاشتباه عضة كلب، وقام مفتشو الهيئة بدورهم بالكشف على الذبيحة بعد الذبح، وتبين فسادها».
وأوضحت أنه «تم تشكيل لجنة إتلاف من قبل المفتشين المختصين والطبيب البيطري، وإتلاف الخروف وتحرير شهادة إتلاف له، وهذا قبل قيام أحد المواطنين بالتصوير».
واستطردت قائلة إنها تقوم يومياً بـ«إتلاف ذبائح لهذا السبب وغيره من الأسباب حفاظاً على صحة وسلامة المستهلك».
اقرأ أيضا بنفس القسم
أعرب خلال اتصال مع عراقجي عن تطلع الكويت إلى أن تسهم مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وطهران في تعزيز الاستقرار بالمنطقة
منحت المستشفيات والمراكز التخصصية مدة لا تتجاوز 30 يوماً لاستكمال متطلبات التطبيق
خلال أعمال الدورة الـ 36 لاجتماع الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لقانون البحار
سائلا سموه المولى تعالى أن يتغمدها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد
البحث
الأكثر قراءة






