آخر الأخبار
هيئة الغذاء عن تعرض خروف لعضة كلب: تم إتلاف الذبيحة بعد الكشف عليها في المسلخ
Saturday, October 15, 2022
هيئة الغذاء عن تعرض خروف لعضة كلب: تم إتلاف الذبيحة بعد الكشف عليها في المسلخ
قالت الهيئة العامة للغذاء والتغذية، إن فرقها المعنية قامت بإتلاف ذبيحة بعد ذبحها، بعد التأكد من أنها تعرضت إلى العض من قبل «كلب».
 
وذكرت الهيئة في بيان توضيح نشرته عبر حسابها في «تويتر»، اليوم الجمعة إنه «انتشر فيديو في وسائل التواصل الاجتماعي بشأن وجود خروف في أحد المسالخ تعرض لاشتباه عضة كلب، وقام مفتشو الهيئة بدورهم بالكشف على الذبيحة بعد الذبح، وتبين فسادها».
 
وأوضحت أنه «تم تشكيل لجنة إتلاف من قبل المفتشين المختصين والطبيب البيطري، وإتلاف الخروف وتحرير شهادة إتلاف له، وهذا قبل قيام أحد المواطنين بالتصوير».
 
واستطردت قائلة إنها تقوم يومياً بـ«إتلاف ذبائح لهذا السبب وغيره من الأسباب حفاظاً على صحة وسلامة المستهلك».
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان
ضمن مرحلة أولى من خطة تستهدف فائضًا بأكثر من 33 ألف معلم ومعلمة في وزارة التربية