آخر الأخبار
المخيمات... «طِق الوتد» في نوفمبر
Wednesday, October 12, 2022
المخيمات... «طِق الوتد» في نوفمبر

تأكيداً لما نشرته «الراي» عن تشكيل لجنة المخيمات الربيعية للموسم 2022 - 2023، عقدت اللجنة اجتماعاً تمهيدياً برئاسة نائب المدير العام المهندس فهد الشتيلي لتحديث ودراسة مواقع المخيمات مع الجهات الحكومية المعنية، كما تم استعراض المواقع المخصصة بصفة موقتة لتخييم، والتعديلات التي طرأت عليها.

وأشار الشتيلي في تصريح لـ«الراي»، إلى أن البلدية ملتزمة بما جاء في اللائحة، حيث أبقت على قيمة التأمين 100 دينار، ورسوم الترخيص 50 ديناراً، إضافة لاعتمادها موعد بداية الموسم في 15 نوفمبر المقبل حتى 15 مارس من دون تغيير، مؤكداً أنه لا إضافات أو زيادة في اشتراطات استخراج رخصة المخيم الربيعي، مع التشديد على ضرورة الالتزام باللوائح والقوانين المعمول بها.

ولفت إلى وجود تعديلات تمت على عدد من المواقع القديمة، وهي بانتظار موافقة الجهات الأخرى لاعتمادها، وهناك موقعان جديدان أحدهما يقع على طريق المطلاع، والآخر في المنطقة الجنوبية، موضحاً أنه خلال أسبوعين سيتم تزويد اللجنة بالتصورات الأخيرة للمواقع، وقبل بداية شهر نوفمبر ستكون المواقع محددة، ويتم رفعها على الموقع الإلكتروني للبلدية.

وقال الشتيلي إنه تم التنسيق نحو إقامة مواقع خدمية (أسواق مركزية للجمعيات - مراكز إطفاء – مركز أمني – مركز صحي – مركز إسعاف) لضمان سلامة رواد البر.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
احتمالية وجود مادة Cereulide في بعض التشغيلات
خلال مشاركته في قمة قادة دول المنطقة والاتحاد الأوروبي عبر الاتصال المرئي
خلال اجتماع ترأسه وزير التربية مع القيادات لمتابعة مستجدات التعليم عن بُعد وسير العملية التعليمية
في كلمة سموه بمناسبة العشر الأواخر من رمضان
اطلع على آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة والتطورات العسكرية الحالية في ضوء الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت