آخر الأخبار
كاميرات مراقبة بـ... الطاقة الشمسية
Wednesday, October 12, 2022
كاميرات مراقبة بـ... الطاقة الشمسية

كشفت مصادر أمنية مطلعة عن تركيب كاميرات مراقبة، مرتبطة مع غرفة عمليات وزارة الداخلية، لمتابعة الحالة الأمنية في عدد من مناطق البلاد، على مدار الساعة.

وقالت المصادر لـ «الراي» إن المشروع تم تنفيذه من قبل إدارات الجمعيات التعاونية، بالتعاون مع وزارة الداخلية في أربع مناطق هي: ضاحية عبدالله السالم والشامية واليرموك ومواقف جمعية القادسية.

وأشارت إلى أن الكاميرات التي تعمل بالطاقة الشمسية، وضعت في مناطق تعتبر من المناطق النموذجية، بدعم من الجمعيات التعاونية، في إطار دورها المجتمعي وكمساهمة منها لخدمة أهالي المنطقة من دون تحمل وزارة الداخلية أي تكلفة مالية.

وأعربت المصادر عن أملها بتعميم الكاميرات على جميع المناطق، نظراً لأهميتها في رصد المخالفات وحفظ الأمن، من خلال مراقبة دخول وخروج المركبات على مدار الساعة، الأمر الذي سيسهم في الحد من الجرائم، من حالات السرقة أو السطو المسلح، أو التعدي على الممتلكات الخاصة أو العامة.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان
ضمن مرحلة أولى من خطة تستهدف فائضًا بأكثر من 33 ألف معلم ومعلمة في وزارة التربية