آخر الأخبار
وزير الصحة: افتتاح مركز اتصال مباشر لتلقي استفسارات وشكاوى المتقاعدين المستفيدين من «عافية»
Tuesday, September 27, 2022
وزير الصحة: افتتاح مركز اتصال مباشر لتلقي استفسارات وشكاوى المتقاعدين المستفيدين من «عافية»
أعلن وزير الصحة الدكتور خالد السعيد افتتاح مركز اتصال مباشر لتلقي استفسارات وشكاوى المتقاعدين المستفيدين من خدمات تأمين (عافية) والذي سيبدأ عمله اعتبارا من يوم غد الاربعاء من الساعة السابعة والنصف صباحا حتى الواحدة و45 ظهرا.
وأوضح الوزير السعيد في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء أن المركز يهدف الى ضمان مستوى الخدمة المقدمة للمتقاعدين المشتركين في بطاقه عافية والتعامل مع الشكاوى مباشرة مشيرا الى تخصيص الخط الساخن 22965856 لاستقبال اتصالات المتقاعدين.
وثمن دور ادارة التأمين والضمان الصحي من خلال زيادة التركيز على الدور الرقابي وفقا لما جاء في عقد عافية (3) وضمان وصول الخدمة للمتقاعدين بالمستوى المطلوب.

 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
انتهاك صارخ لسيادة البلاد وتهديد مباشر لأمنها واستقرارها
توحيد وتنظيم مواعيد الدوام المدرسي بما يتناسب مع طبيعة المراحل التعليمية المختلفة
وذلك كسفراء لبلادهم لدى دولة الكويت
المرسوم الأول تضمن تعيين د. وائل ناصر حمود الصباح المرسوم الثاني تضمن تعيين د. عنود صالح عبدالله الطريمان
ضمن مرحلة أولى من خطة تستهدف فائضًا بأكثر من 33 ألف معلم ومعلمة في وزارة التربية