الفريق البرجس لوكلاء «الداخلية» المساعدين: الحزم في التعامل مع أي خروج على القانون
Thursday, September 15, 2022

شدد وكيل وزارة الداخلية الفريق أنور البرجس على ضرورة الجاهزية واليقظة والانتشار الأمني الواسع لحفظ الأمن والنظام العام والتعامل مع أي خروج على القانون بكل حزم.
وترأس البرجس، اليوم الخميس، اجتماعاً أمنياً بحضور وكلاء وزارة الداخلية المساعدين وبعض القيادات الامنية، وذلك لبحث الحالة الامنية في البلاد.
ونقل الفريق البرجس تحيات وتقدير نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع وزير الداخلية بالوكالة الشيخ طلال الخالد للجهود المبذولة التي تقوم بها قطاعات وزارة الداخلية في الحفاظ على امن الوطن.
واستعرض الفريق البرجس مع وكلاء وزارة الداخلية المساعدين ابرز الخطط التفصيلية لكل قطاع وآلية تنفيذ الخطط الامنية في كافة انحاء البلاد.
وشدد الفريق البرجس على ضرورة الجاهزية واليقظة والانتشار الأمني الواسع لحفظ الأمن والنظام العام والتعامل مع أي خروج على القانون بكل حزم، معربا عن تقديره للجهود الحثيثة التي يقوم بها كل قطاع من قطاعات وزارة الداخلية، متوجها بعدد من الملاحظات والتوجيهات لزيادة كفاءة وجهوزية القطاعات الميدانية استكمالاً لما استمع إليه من عرض للتقارير وخطط القطاعات.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد
مجلس الوزراء أُحيط علماً بفحوى الرسالة الخطية الموجهة إلى صاحب السمو من رئيس أرمينيا والمتضمنة دعوة سموه للمشاركة بقمة القادة 16 أكتوبر المقبل
متمنيا سموه لشعبها الصديق كل التقدم والازدهار
لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2792 لعام 2025
بدائل غذائية كويتية للأعلاف التقليدية لتعزيز الإنتاج الحيواني وزيادة فرص الاستثمار بالقطاع الزراعي
البحث
الأكثر قراءة






