«الإعلام» تنعى الإعلامي عامر السحلول بعد رحلة عطاء طويلة في ديوانية شعراء النبط
Wednesday, September 14, 2022

نعت وزارة الاعلام الاعلامي عامر السحلول الذي يعد أحد مؤسسي ديوانية شعراء النبط والذي وافته المنية أمس الثلاثاء بعد رحلة عطاء طويلة وجهود مثمرة جعلت من ديوانية شعراء النبط ميراثا حضاريا مهما حافظا لأحد أبرز الجوانب المهمة والحيوية في التراث الكويتي.
ونقلت المتحدث الرسمي لوزارة الإعلام أنوار مراد في بيان صحفي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم الاربعاء تعازي ومواساة وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري إلى أسرة الفقيد وتضرعه للمولى عز وجل أن يتغمد الفقيد برحمته الواسعة ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وأشارت مراد إلى دور الفقيد في دعم الشعر النبطي والعمل على ازدهاره وتشجيع الناشئة من الشعراء في الكويت والعناية بشعرهم إضافة إلى دوره في إثراء الساحة الإعلامية من برامج كان لها أكبر الأثر في تذوق جماليات الشعر منها برنامج ديوانية شعراءالنبط وبرنامج من أدب البادية عبر الاذاعة.
اقرأ أيضا بنفس القسم
احتمالية وجود مادة Cereulide في بعض التشغيلات
خلال مشاركته في قمة قادة دول المنطقة والاتحاد الأوروبي عبر الاتصال المرئي
خلال اجتماع ترأسه وزير التربية مع القيادات لمتابعة مستجدات التعليم عن بُعد وسير العملية التعليمية
في كلمة سموه بمناسبة العشر الأواخر من رمضان
اطلع على آخر مستجدات الأوضاع في المنطقة والتطورات العسكرية الحالية في ضوء الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت
البحث
الأكثر قراءة






