آخر الأخبار
د. نادية العلي: دربنا 82 طبيباً للكشف عن هشاشة العظام
Monday, September 5, 2022
د. نادية العلي: دربنا 82 طبيباً للكشف عن هشاشة العظام

كشفت رئيسة الرابطة الكويتية لهشاشة العظام د. نادية العلي عن قيامها ونائب رئيس الرابطة د. ثامر العيسى بتلبية دعوة من سلطنة عمان لتدريب نحو 82 طبيباً من أطباء الرعاية الأولية في المستشفى العسكري ومستشفى الديوان بالعاصمة مسقط.

وأكدت العلي، لـ «الجريدة»، أن ذلك يأتي في إطار استكمال الدور التوعوي الذي تلعبه الرابطة في دعم التعريف بمرض الهشاشة على الصعيد الإقليمي.

 

 

وأوضحت أن الرابطة نظمت عام 2021 برنامج HOPE، الذي يهدف إلى تدريب أطباء الرعاية الأولية لتشخيص وعلاج مرض هشاشة العظام عبر مجموعة من المحاضرات وورش العمل والتطبيقات العملية، والتي يقوم عليها د. العلي، ود. العيسى.

وشددت على أنه عبر هذا البرنامج تم تدريب نحو 82 طبيباً من أطباء الرعاية الأولية، موزعين على عدد من المراكز التي تغطي مناطق الكويت المختلفة.


 

 

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد
مجلس الوزراء أُحيط علماً بفحوى الرسالة الخطية الموجهة إلى صاحب السمو من رئيس أرمينيا والمتضمنة دعوة سموه للمشاركة بقمة القادة 16 أكتوبر المقبل
متمنيا سموه لشعبها الصديق كل التقدم والازدهار
بدائل غذائية كويتية للأعلاف التقليدية لتعزيز الإنتاج الحيواني وزيادة فرص الاستثمار بالقطاع الزراعي