آخر الأخبار
الأمين العام لمجلس التعاون يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع تركمانستان
Wednesday, August 3, 2022
الأمين العام لمجلس التعاون يؤكد أهمية تعزيز التعاون مع تركمانستان
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف الحجرف اليوم الأربعاء أهمية تعزيز التعاون مع تركمانستان لخدمة المصالح المشتركة.
جاء ذلك بعد لقاء عقده الحجرف مع نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية في تركمانستان رشيد ميريدوف وتوقيع مذكرة تفاهم مشتركة بين الطرفين تشمل تعزيز مجالات التعاون في مختلف المجالات لا سيما المجال الاقتصادي والتبادل التجاري وأمن الطاقة والمياه والأمن الغذائي وتحقيق الاستقرار ودعم جهود التنمية المستدامة.
وعقد الحجرف وميريدوف جلسة مباحثات رسمية جرى خلالها استعراض عدد من القضايا الدولية والإقليمية والجهود المبذولة بشأنها إلى جانب استعراض الفرص العديدة والمتنوعة لتعزيز التعاون بما يعود بالمنفعة وتحقيق المصلحة المشتركة.

 
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف الحجرف اليوم الأربعاء أهمية تعزيز التعاون مع تركمانستان لخدمة ..." data-media="https://www.alkuwaityah.com//Files/ArticlePhotos/Thumb138/7db78306-9d02-4433-a40a-ecbc5b2f8137.jpg">
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
على حُسن استقبال اللاجئين السوريين خلال فترة الحرب
في منشور له عبر منصة "تروث سوشيال"
لافتا إلى أن مسلحين على صلة بقوى أجنبية يقتلون الأبرياء ويهاجمون ممتلكات عامة
تحدثت تقارير عن ارتفاع عدد القتلى إلى 65
باعتبار أن المحكمة الجنائية الدولية قد أصدرت حكمًا ضده