
أصدرت الهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية قرارا يسمح بصيد سمك (الميد) بالمياه الإقليمية الكويتية بدءا من اليوم الخميس ويستمر حتى نهاية نوفمبر المقبل.
ودعت (الزراعة) في بيان صحفي أصحاب السفن وقوارب الصيد المرخص لها الى الالتزام بأحكام القرار رقم 787 لسنة 2017 بشأن فترة السماح بصيد سمك (الميد) في المياه الاقليمية.
وأكدت أن قراراتها تهدف إلى الحفاظ على مخزونات المياه الإقليمية من سمك (الميد) وتنميتها لاسيما في وقت حظر الصيد الذي يعتبر فترة تكاثر هذا النوع من الأسماك.
وشددت على الالتزام بالضوابط والقوانين مشيرة الى أن كل من يخالف أحكام هذا القرار تطبق بحقه العقوبات المنصوص عليها بقانون رقم 46 لسنة 1980 بشأن حماية الثروة السمكية.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد
مجلس الوزراء أُحيط علماً بفحوى الرسالة الخطية الموجهة إلى صاحب السمو من رئيس أرمينيا والمتضمنة دعوة سموه للمشاركة بقمة القادة 16 أكتوبر المقبل
متمنيا سموه لشعبها الصديق كل التقدم والازدهار
لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2792 لعام 2025
بدائل غذائية كويتية للأعلاف التقليدية لتعزيز الإنتاج الحيواني وزيادة فرص الاستثمار بالقطاع الزراعي
البحث
الأكثر قراءة






