آخر الأخبار
«المواصلات»: صرف «الأعمال الممتازة» لـ 3323 موظفا خلال أيام
Sunday, May 29, 2022
«المواصلات»: صرف «الأعمال الممتازة» لـ 3323 موظفا خلال أيام
أعلنت وزارة المواصلات عن اعتماد مكافأة الأعمال الممتازة لعام 2021 لعدد (3323) موظفا تمهيدًا لإيداعها في حساباتهم وصرفها خلال الأيام المقبلة بعد أن تم الانتهاء من اعتماد جميع التقاييم المستحقة وأيضا حصر وتقييم جميع الموظفين ما بين قياديين و مسؤولين وموظفين في مختلف قطاعات الوزارة، وذلك لمنح المستحقين منهم هذه المكافآت وفقًا للشروط والضوابط التي حددها ديوان الخدمة المدنية.
وأشارت الوزارة إلى أن المكافأة ستمنح حسب الدرجة والمسمى الوظيفي وشروط وضوابط ديوان الخدمة المدنية، حيث يجب أن يكون الموظف حاصلاً على تقدير امتياز عن العام السابق.
وأوضحت الوزارة بأن المكافآت ستمنح لموظفي الوزارة، وفقًا للدرجة والمسمى الوظيفي بواقع 2500 دينار لوكيل الوزارة، و2000 للوكيل المساعد، و1500 دينار لمدير الإدارة ومدير المكتب، و1250 للمراقب، و1000 دينار لرئيس القسم ورئيس مكتب، و850 لرئيس شعبة، و800 دينار للموظفين الكويتيين شاغلي الوظائف العامة من الدرجة الأولى حتى الدرجة الرابعة، و600 دينار للموظفين الكويتيين شاغلي الوظائف العامة من الدرجة الخامسة حتى الثامنة، و300 دينار للموظفين الكويتيين شاغلي الوظائف الفنية المساعدة والمعاونة، و300 دينار للموظفين غير الكويتيين العاملين براتب مقطوع و200 دينار للموظفين غير الكويتيين العاملين على بند الاستعانة بخدمات.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
سواء كان المتمم لشهر رمضان المبارك أو أول أيام العيد
التزاماً بالتعميم رقم (5) لسنة 2026 الصادر عن ديوان الخدمة المدنية
رئيس الوزراء تفقد مبنى وزارة التربية واستعرض أبرز الاستعدادات لضمان استمرارية العملية التعليمية وأكد الدعم الكامل لتطوير التعليم
بوفاة فهد بن محمود آل سعيد
احتمالية وجود مادة Cereulide في بعض التشغيلات