
استقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الفريق أول متقاعد الشيخ أحمد نواف الأحمد، بمكتبه بمقر وزارة الداخلية اليوم نائب وزير الخارجية السفير مجدي الظفيري.
ورحب معاليه بضيفه، مشيداً بالنجاحات الكبيرة التي تحققها الدبلوماسية الكويتية في جميع المجالات ودورها البارز في إعلاء مكانة الكويت في كل دول العالم، وتم خلال اللقاء بحث عدد من الموضوعات المشتركة وآلية تعزيز التعاون الثنائي بين وزارة الداخلية ووزارة الخارجية.
من جانبه، توجه السفير مجدي الظفيري بالشكر والتقدير لمعالي النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية على حسن الاستقبال، مثمناً ما يقوم به رجال الأمن من جهود دؤوبة في الحفاظ على أمن الوطن واستقراره.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بمناسبة تحقيق فريق كرة اليد لقب البطولة الآسيوية للأندية الثامنة والعشرين لكرة اليد
مجلس الوزراء أُحيط علماً بفحوى الرسالة الخطية الموجهة إلى صاحب السمو من رئيس أرمينيا والمتضمنة دعوة سموه للمشاركة بقمة القادة 16 أكتوبر المقبل
متمنيا سموه لشعبها الصديق كل التقدم والازدهار
لتنفيذ قرار مجلس الأمن رقم 2792 لعام 2025
بدائل غذائية كويتية للأعلاف التقليدية لتعزيز الإنتاج الحيواني وزيادة فرص الاستثمار بالقطاع الزراعي
البحث
الأكثر قراءة






