آخر الأخبار
"الجمارك ": إحباط تهريب مايقارب 700 زجاجة خمر عبر يخت قادم من دولة خليجية
Saturday, May 7, 2022
تمكن رجال الجمارك من إحباط دخول كمية كبيره من المشروبات الكحولية إلى البلاد عبر يخت قادم من دولة خليجيه في مركز ام المرادم الجمركي تقدر بنحو 700 زجاجة خمر متنوعة قادمة مع مواطن ومقيم وذلك بعد ورود معلومات من إدارة البحث والتحري الجمركي وبالتنسيق مع إدارة جمارك الموانئ الجنوبية وعلى الفور تم التنسيق مع وزارة الداخلية - الإدارة العامة لخفر السواحل لأستكمال باقي الإجراءات وحصر الكميات تمهيداً لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.
 
ومن جهته ثمن مدير عام الإدارة العامة للجمارك السيد سليمان الفهد على يقظة ابنائه من منتسبي الجمارك وجميع الجهات التي شاركت معهم مؤكداً ان رجال الجمارك وبخبرتهم العريقة والعوامل المساعده لهم من اجهزه متقدمه بالمرصاد لجميع المهربين اللذين يستهدفون الكويت بكل شر.

 
 
تمكن رجال الجمارك من إحباط دخول كمية كبيره من المشروبات الكحولية إلى البلاد عبر يخت قادم من دولة خليجيه في مركز ام المرادم الجمركي تقدر بنحو 700 ..." data-media="https://www.alkuwaityah.com//Files/ArticlePhotos/Thumb138/60c79650-a8f8-4744-a683-2faaebbcdc78.JPG" style="box-sizing: border-box; padding: 0px; margin: 0px; color: rgb(33, 37, 41); font-family: Cairo, sans-serif; font-size: 16px; background-color: rgb(255, 255, 255); clear: both;">
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
محذرة من أن أعمال الاستهتار والرعونة لن تمر دون محاسبة
من ضمنها القضية المعروفة إعلامياً باسم «البصمة البيومترية»
وزير العدل أكد تراجع عددها من 1523 إلى 795 جريمة
استقبال الطلبات إلكترونياً عبر «سهل» وموقع الوزارة حتى 17 سبتمبر