
أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، بأن ريال مدريد بدأ يستعد للميركاتو الصيفي المقبل، من أجل تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية.
وارتبط ريال مدريد بالتعاقد مع الثنائي كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان، وإيرلينج هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند.
وبحسب صحيفة "آس" الإسبانية، فإن ريال مدريد يستهدف عقد أكثر من صفقة مجانية، مع حلول الميركاتو الصيفي المقبل.
وأوضحت الصحيفة، أن ريال مدريد يحاول جلب معظم الصفقات المجانية المميزة، مع وعد بتقديم رواتب كبيرة لهم، ولعل أبرزهم كيليان مبابي.
ولا ينظر ريال مدريد للصفقات المجانية فقط، وإنما اللاعبين الذين يتبقى موسم واحد فقط في عقودهم، على شاكلة صفقة البلجيكي إيدين هازارد، الذي انضم من تشيلسي في صيف 2019، قبل موسم واحد من نهاية عقده.
ومن أبرز الصفقات المجانية التي ينوي ريال مدريد جلبها لسانتياجو برنابيو في الصيف المقبل، الرباعي كيليان مبابي ومواطنه كورينتين توليسو لاعب بايرن ميونخ، بالإضافة إلى الألماني أنطونيو روديجر مدافع تشيلسي، والإيفواري فرانك كيسي لاعب وسط ميلان.
اقرأ أيضا بنفس القسم
نتظار رد «فيفا» وسط مخاوف أمنية قد تعيق حضور المنتخب في البطولة
خاض حتى الآن 266 مباراة بقميص يونايتد، وتوج بكأس الاتحاد وكأس الرابطة
أرسنال يخطف الفوز من ميدان سبورتينغ لشبونة بهدف قاتل
على مقعد الرئاسة للدورة المقبلة 2026–2030
رفع رصيده إلى 76 نقطة في صدارة الترتيب






