آخر الأخبار
«التحالف»: إصابة مقيمينِ إثر اعتداء بصاروخ باليستي جنوب المملكة
Monday, January 24, 2022
«التحالف»: إصابة مقيمينِ إثر اعتداء بصاروخ باليستي جنوب المملكة

أكدت قيادة قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، أمس الأحد، إصابة مقيمين اثنين بإصابات طفيفة إثر «اعتداء حوثي وحشي بصاروخ باليستي» سقط بالمنطقة الصناعية في (أحد المسارحة) جنوب السعودية.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية عبر حسابها الرسمي عن التحالف القول إن أحد المصابين سوداني والآخر يحمل جنسية بنغلاديش، مشيرا إلى وقوع أضرار مادية لعدد من الورش والمركبات المدنية بالمنطقة الصناعية في (أحد المسارحة) جراء الصاروخ.
ووصف التحالف الاستهداف بأنه «متعمد وممنهج لتهديد حياة المواطنين (السعوديين) والمقيمين من جنسيات مختلفة» مضيفا أن التصعيد الحوثي باستخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة لاستهداف المدنيين يتطلب الاستجابة الفورية للتهديد والتي «تحتم التعامل بحزم لمثل هذا الاعتداء الآثم والوحشي».

وأكد التحالف أيضا اعتراض وتدمير طائرتين مسيرتين انطلقتا من محافظة (الجوف) اليمنية مشيرا إلى أن القوات المشتركة تتابع طائرات مسيرة مفخخة أخرى انطلقت المحافظة نفسها.

 


اقرأ أيضا بنفس القسم
لافتا الي ان ما يجري الآن ليس احتجاجات، بل حرب إرهابية ضد البلاد
يأتي هذا القرار على خلفية الاحتجاجات الشعبية المتواصلة في إيران
على حُسن استقبال اللاجئين السوريين خلال فترة الحرب
في منشور له عبر منصة "تروث سوشيال"
لافتا إلى أن مسلحين على صلة بقوى أجنبية يقتلون الأبرياء ويهاجمون ممتلكات عامة