آخر الأخبار
"تسلا" تخضع لمراجعة بشأن "القدرة الكاملة على القيادة الذاتية"
Tuesday, May 18, 2021

تخضع شركةتسلاالأمريكية للسيارات الكهربائية، لمراجعة من قبل إدارة كاليفورنيا للسيارات لتحديدما إذا كانت الشركة تضلل العملاء من خلال الإعلان عن خيار "القدرةالكاملة على القيادة الذاتية"، بحسب ما ذكرته الإدارة لصحيفة "لوس أنجليس تايمز".

وتقول الشركة إن سيارة تسلا المجهزة بحزمة "القيادة الذاتية الكاملة" التي تبلغ قيمتها 10 آلاف دولار يمكنها تغيير الممرات والتوقف عند إشارات المرور ولافتات التوقف من تلقاء نفسها. ومع ذلك ، فهي غير قا درة على القيادة الكاملة من تلقاء نفسها ، وفقا للمعايير الهندسية المقبولة على نطاق واسع.

وردا على سؤال حول التفاصيل ، قالت المتحدثة باسم إدارة السيارات،انيتا جور عبر البريد الالكترونى: "إن الإدارة لا تستطيع التعليق على المراجعة الجارية" . وسردت العقوبات التي يمكن تطبيقها إذا تبين أن شركة ما قد انتهكت لوائح الإدارة التي تحظر الإعلانات المضللة المتعلقةبالمركبات الآلية.

 

اقرأ أيضا بنفس القسم
مستنداً إلى قراءة واعية للأحداث، وإلمام عميق بالمشهد السياسي
ارتفاع الحرارة وانتشار الصداع والزكام ونشاط الرياح من أبرز مظاهر هذا الموسم
عندما كانت محيطات العالم أكثر هدوءا قبل أن تملأها ضوضاء البشر
القرار جاء بعد الإقبال الكبير على الحملة منذ إطلاقها