صاحب السمو مهنئاً نادي الكويت: التوفيق للجميع لتحقيق مزيد من الإنجازات الرياضية
Thursday, December 25, 2025

بعث سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، برقية تهنئة، إلى رئيس مجلس إدارة نادي الكويت الرياضي، خالد علي الغانم، عبَّر فيها سموه عن خالص تهانيه بمناسبة فوز فريق نادي الكويت لكرة القدم في المباراة النهائية لبطولة كأس الأمير للموسم الرياضي 2024–2025، والتي أقيمت على استاد جابر الأحمد الدولي، مساء اليوم (الثلاثاء)، بين فريقي نادي الكويت الرياضي والنادي العربي الرياضي.
وأشاد سمو أمير البلاد بالأداء المتميز للفريقين، وبما اتصفا به من تنافس شريف خلال المباراة النهائية،والروح الرياضية العالية، التي تحلت بها كل الفرق المشاركة في البطولة، راجياً سموه للجميع كل التوفيق للإسهام في رفع مستوى الرياضة الكويتية لتحقيق المزيد من الإنجازات والبطولات الرياضية.
من جهته، بعث سمو ولي العهد الشيخ صباح الخالد، برقية تهنئة مماثلة، إلى خالد الغانم، مشيداً سموه بالأداء المتميز للفريقين خلال المباراة، ومتمنياً سموه للجميع التوفيق للإسهام في تحقيق المزيد من الإنجازات في المجال الرياضي.
بدوره، بعث رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ أحمد العبدالله، برقية تهنئة مماثلة، إلى خالد الغانم.
اقرأ أيضا بنفس القسم
بهدفين مقابل واحد، في الجولة الرابعة من دوري أبطال الخليج
في خطوة غير مسبوقة على مستوى كرة القدم الأوروبية
للمرة الـ17 في تاريخه
هدف من محمد صلاح في الدقيقة 90+1 منح مصر البداية المنشودة
تمتد فترة غيابه عن الملاعب حتى مطلع شهر فبراير المقبل
البحث
الأكثر قراءة







