آخر الأخبار
#ألمانيا: الصالونات تفتح أبوابها للزبائن عقب إغلاق دام شهرين ونصف
Monday, March 1, 2021
#ألمانيا: الصالونات تفتح أبوابها للزبائن عقب إغلاق دام شهرين ونصف

بعد إغلاق دام شهرين ونصف بسبب جائحة «كورونا»، مسموح لمصففي الشعر في جميع أنحاء ألمانيا اعتباراً من اليوم الاثنين بإعادة فتح أبوابهم للزبائن.

واضطر مصففو الشعر لإغلاق صالوناتهم منذ 16 ديسمبر الماضي عند بدء تشديد الإغلاق في ألمانيا.

ومن المقرر أن تفتح مرافق آخرى أبوابها مجدداً اليوم في بعض الولايات الألمانية، مثل أسواق الحدائق ومحلات الزهور وصالونات العناية بالقدم ومدارس القيادة.

 

 

وتم اتخاذ قرار إعادة فتح صالونات تصفيف الشعر في جميع أنحاء ألمانيا في آخر اجتماع على مستوى الحكومة الاتحادية والولايات في 10 فبراير الماضي.

ومن المقرر أن تجتمع المستشارة أنغيلا ميركل ورؤساء حكومات الولايات بعد غد الأربعاء مجدداً، لبحث سبل فتح مزيد من المرافق.

وقبل المشاورات يتزايد الضغط نحو إعادة الفتح مع زيادة الرغبة في مزيد من الحريات، إلا أن الخبراء يرون في الوقت نفسه بداية موجة ثالثة من الجائحة.

وارتفعت الأرقام الرئيسية لمعدل انتشار فيروس «كورونا» مرة أخرى منذ فترة، ويرجع ذلك على الأرجح إلى انتشار المزيد من أشكال الطفرات الأكثر عدوى.


 

اقرأ أيضا بنفس القسم
السلاح الغامض «عطل الدفاعات الفنزويلية وجعل معدات الجيش الفنزويلي غير قابلة للعمل»
استعداداً لاحتمالية توجيه الرئيس دونالد ترامب ضربة عسكرية حاسمة
مرشحاً للكتلة النيابية الاكثر عددا
الطيران الهولندي ألغي رحلتين مقررتين اليوم وغداً إلى تل أبيب
ردا على إخفاقات المنظمة خلال جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)