آخر الأخبار
«عطني سيجارة».. «توهّق» مواطناً في «إهانة عسكري»
Wednesday, February 24, 2021
«عطني سيجارة».. «توهّق» مواطناً في «إهانة عسكري»

تطور طلب سيجارة الى قضية إهانة موظف عام أو بالأحرى إهانة شرطي في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات داخل مقر عمله.

وقال مصدر أمني إن شرطيا يعمل في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات تقدم ببلاغ الى مخفر شرطة مبارك الكبير قال فيه انه كان مسؤولا عن نظارة «المكافحة» وقام مواطن من مواليد 1984 كان في النظارة بالطلب منه «عطني سيجارة» فرفض طلبه وإذ بالمدعى عليه يتطاول على العسكري بالسباب.

وأضاف المبلغ: تم استدعائي مرة أخرى من قبل أحد النزلاء وأثناء حديثي معه قام طالب السيجارة بالإمساك بي من ملابسي وهو داخل النظارة وضرب رأسي في الباب بالشبك الحديدي، وقال لي «أهينك وأنا بالنظارة واحفظ وجهي لأني راح أصيدك بالخارج».

هذا، وقد استشهد المجني عليه بنزلاء كانوا شهودا على الواقعة. يشار إلى أن المدعى عليه ضبط من قبل إحدى الدوريات وبحيازته مواد مخدرة، وجار استدعاء المتهم للتحقيق معه في قضية «إهانة موظف عام أثناء تأدية عمله».


 
 
 

اقرأ أيضا بنفس القسم
صدور قرار بحفظ التحقيق في القضية المبينة
تعاطي مخدرات والتحريض على الفسق والفجور
«الداخلية»: إعفاء من يبلغ طوعًا عن أية إضافات غير قانونية حتى نهاية العام من العقوبة
حاولوا تهريب 322 كيلوغراما من المخدرات
الوزير هنأ الوهيب على نيله ثقة القيادة السياسية، متمنيا له التوفيق والسداد في مهام منصبه الجديد