أبلغ مصدر أمني «الأنباء» ان وكيل النائب العام وجه بتسجيل قضية وفاة وافد آسيوي داخل منزل مهجور في منطقة المهبولة باعتبارها شبهة جنائية ووجه رجال مباحث الأحمدي بالوصول الى ملابسات الواقعة.
وبحسب مصدر امني فإن بلاغا ورد الى عمليات وزارة الداخلية يوم امس الأول يفيد بانبعاث رائحة كريهة وأن تلك الرائحة تتصاعد بشكل يومي من داخل منزل مهجور في منطقة المهبولة، إضافة الى تزايد أعداد الكلاب الضالة في محيط المنزل وعليه تم تكليف من أمن الأحمدي بالانتقال الى موقع البلاغ حيث تبين ان هناك جثة داخل مصعد النيابة المهجور، وبتفحص الجثة تم العثور على هوية فحص بنغلاديشي من مواليد 1970، وعليه تم التواصل مع وكيل النيابة والذي وجه بتسجيل قضية.

اقرأ أيضا بنفس القسم
اعتباراً من يوم الأحد الموافق 2026/06/21
وزير العدل أكد أن عدد القضايا تراجع من 486 قضية في الفترة ذاتها من العام السابق إلى 328 خلال الأشهر الثلاثة الأولى من تطبيق القانون الجديد
«التمييز» تقضي بالحبس 5 سنوات لـ 4 متهمين في قضية تسريب اختبارات الثانوية
دعت إلى الالتزام باشتراطات جر القطع البحرية على الطرق حفاظاً على السلامة المرورية
علي قائدي الشاحنات للالتزام بالمواعيد المحدد
البحث
الأكثر قراءة






